Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Условия охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Меню ежедневного горячего питания
Организатор питания: ООО «Школьное питание»
По вопросам организации горячего питания можно обратиться:
– в школу (тел. 3-10-49 – зам. директора Абдалова А.Г.)
– в Управление образования (тел. 6-23-33).
Телефон диспетчера по питанию МАОУ “Лицей №56”:
+7 919 362-57-82, Пастухова Яна Владимировна (с 7.00 до 16.00 пн.-пт.)
Телефоны горячих линии по вопросам питания:
- Горячая линия Министерства просвещения Российской Федерации:
+7(800) 200-91-85 - Телефон горячей линии общероссийского движения «Народный фронт»:
+7 (800) 200-04-11 - Телефон горячей линии Министерства образования Свердловской области:
+7 (343) 312-00-04 (140)
Система контроля за организацией горячего питания обучающихся состоит из:
– внутреннего школьного контроля;
– родительского контроля;
– контроля со стороны учредителей и органов исполнительной власти Свердловской области.
Информация группы родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся
Информационные материалы по организации питания в МАОУ “Лицей №56”
01_График питания 23-2402_Перечень документов для получения б_пл питания
03_Заявление на бесплатное питание
Нормативные документы
Методические рекомендации по организация питания
Письмо Минобр Свердловской области_О предоставлении бесплатного горячего питания отдельным категориям обучающихся
Положение о порядке и организации питания в Лицее 56
Постановление Администрации НГО_ Об утверждении Положения о дополнительном горячем питании от 14.07.2016 N1550-а в ред. 24.12.2019
Постановление Администрации НГО_О внесении изменений в порядок питания обучающихся с 01.09.22
Постановление Администрации НГО_О порядке предоставления питания обучающимся от 03.08.2022 N2113-а
Постановление Админстрации НГО о предоставлении питания с 01.09.23 2721-а
Приказ Минздрава Свердловской области_О минимизации рисков инфекционных заболеваний в образовательных организациях от 03.08.2017 N1325-п
Региональный стандарт услуг питания
Популяризация правильного питания
Акция по популяризации молока
Витамины и продукты
Здоровое питание - основа процветания
О вреде соли
О пользе витаминов
Принципы питания школьников
Примерное меню
Меню 7-11 лет (1-4 кл) ОВЗ и дети инвалиды
Меню 7-11 лет (1-4 кл) горячее питание (завтрак)
Меню старше 12 лет (5-11 кл) ОВЗ и дети инвалиды
Меню старше 12 лет (5-11 класс)
Фото наших завтраков
Завтрак в столовой 27.09.2022
Завтрак в столовой 07.11.2022
Завтрак в столовой 16.01.2023
Завтрак в столовой 17.01.2023
Завтрак в столовой 23.01.2023
Завтрак в столовой 26.09.2022